Как продвигать партнерские продукты на YouTube — полное руководство3 min read

Вы видели, как люди зарабатывают большие деньги на партнерском маркетинге YouTube , но может ли партнерский маркетинг YouTube работать для любого, у кого нет большой платформы или тонны контента для загрузки? Или зарабатывание денег на YouTube зарезервировано для тех немногих, кто понимает, как получить добрые благословения сил YouTube?

Теперь вы можете подумать — разрешены ли партнерские ссылки на YouTube?

Хорошая новость —  да, на YouTube разрешены все партнерские ссылки.

У меня есть еще хорошие новости.

Вы также можете узнать, как работает YouTube, и как вы можете  зарабатывать деньги на YouTube  в сочетании с партнерским маркетингом в качестве партнера YouTube. 

Как продвигать партнерские продукты на YouTube - полное руководство

Даже если у вас сейчас нет канала YouTube или подписчиков, и даже если ваши навыки работы с YouTube не самые лучшие (пока).

Если вы не уверены, как заставить вещи работать на вас, не беспокойтесь об этом. Продолжайте читать эту статью, поскольку мы объясняем, как вы можете начать работу в качестве партнера на YouTube, чтобы зарабатывать деньги на своих видео на YouTube и на своем канале YouTube. 

Кстати, вы также можете зарабатывать деньги, даже не записывая собственные видео на YouTube. Подробнее об этом через минуту!

Понимание различных требований партнерского маркетинга

Прежде чем мы зайдем слишком далеко в сложность получения комиссионных и зарабатывания денег через YouTube и партнерский маркетинг, вам необходимо убедиться, что вы выбрали платформу партнерского маркетинга с условиями, которые работают для вас.

Когда вы подписываетесь на любую партнерскую платформу или сеть, вам будет начислен% от продажи, если вы были  последним, кто направил  клиента. 

Некоторые партнерские сети начисляют вам комиссию, если вы  обратитесь первым . 

Другие программы, такие как партнерская программа Amazon, вознаграждают вас за каждую транзакцию, которую кто-либо совершает в  течение 24 часов после нажатия  на вашу ссылку… зарабатывая вам в процессе партнерскую комиссию.

В зависимости от того, как вы продвигаете себя и что продвигаете, вы можете работать с каждым из этих экземпляров. Все зависит от того, что вам больше подходит.

Допустим, вы продаете новый продукт. Вы не думаете, что многие люди слышали об этом, и вы можете найти партнерскую сеть, которая доставляет комиссию первому человеку, предоставившему реферальную ссылку — вы можете получить хорошую прибыль.

С другой стороны, если вы продаете продукт, о котором многие люди слышали и, вероятно, переходили по партнерским ссылкам других людей, в ваших интересах будет найти программу,  которая предоставит последний кредит для транзакции .

Условия партнерской программы Amazon подходят для многих пользователей YouTube. Просто потому, что даже если вы направите кого-либо к одному продукту через партнерские ссылки Amazon, вы также получите кредит на все остальное, что они положили в свою корзину, когда они совершат покупку в течение следующих 24 часов.

Используйте YouTube для продажи партнерских продуктов

С более чем 1,9 миллиарда человек, использующих YouTube, как вы думаете, сможете ли вы заставить несколько человек посетить вашу страницу YouTube, посмотреть видео на YouTube, щелкнуть вашу партнерскую ссылку и совершить покупку? 

Это звучит не так уж сложно, если так выразиться, не так ли?

Просто заставив несколько человек посмотреть ваши видео на YouTube, а затем напомнив им о покупке того, что они хотят, вы можете вести образ жизни, о котором мечтали. Кстати, да, вы можете разбогатеть с помощью партнерского маркетинга, так как некоторые люди зарабатывают до 10000 долларов в месяц .

YouTube — отличный рекламный инструмент, потому что он дает вам простой способ связаться с аудиторией и рассказать им о товарах и услугах, которые вам нравятся. 

Существуют различные типы видео, которые вы можете загружать на свой канал YouTube, когда хотите продавать. Мы собираемся рассмотреть пару из них.

1 — Отзывы о товаре или услуге

Это самый очевидный. Если вы покупаете продукт, который вам нравится, или находите услугу, которая приносит вам пользу, вы, вероятно, расскажете об этом нескольким людям. Обычные люди собираются рассказать об этом другу или члену семьи, но вы не «обычный».

Вы ютубер!

Как продвигать партнерские продукты на YouTube - полное руководство
Картина: Джеффри Стар — ОН самая популярная красотка ютубера.
  • Вы расскажете всем, кто будет прислушиваться к вашему опыту использования определенного продукта или услуги, которые обращаются к вашей целевой аудитории. 
  • Вам заплатят вознаграждение, если они решат, что хотят получить те же результаты или опыт, что и вы. 

Это столп, на котором держатся все «бьюти-блоггеры» на YouTube. Они рассказывают вам об удивительном макияже, который они только что купили, и о том, как он прекрасен. Целевая аудитория воодушевляется, хочет приобрести такой же макияж и переходит по партнерской ссылке, чтобы сделать покупку.

Есть несколько способов сделать это. 

  • Вы можете  рассмотреть продукт, который вы выбрали  для использования, и рассказать людям все о его функциях и о том, почему он вам нравится. 

Или же:

  • Вы можете сделать  сводку, сравнивая различные продукты,  которые могут быть решением, а затем либо показать, почему вы выбрали именно тот продукт, который вы выбрали, либо использовать партнерские ссылки для всех них.

Оба этих типа видео могут быть очень успешными , и их несложно производить. Не забудьте рассказать о том, что вам нравится в товарах, а также о любых недостатках, с которыми вы столкнулись.

Предоставление точного и всестороннего анализа помогает людям двигаться в процессе принятия решений. Цель состоит в том, чтобы ответить на все их вопросы в видео YouTube (партнерской программе), чтобы они были готовы совершить покупку по вашим партнерским ссылкам еще до того, как они оставят ваше видео.

2 — Видео для учебных пособий и обучения

Создание обучающих (так называемых «практических») видеороликов для вашего канала YouTube — еще один способ легко предстать перед аудиторией, которой вы можете предложить партнерские ссылки. Обучающие видео могут быть длинными или короткими, но они должны включать все необходимые детали. 

Если вы предоставите людям только частичную информацию, они перейдут к другому более подробному видеоуроку.

Вы хотите показать зрителям пошаговое «как это сделать» и показать, что вы используете при создании обучающих видео. Поскольку зрители видят, что вы используете различные активы или услуги, вы можете легко участвовать в других партнерских продажах, связав описание видео с элементами, которые вы использовали в видео. Когда-либо видел в описании видео такие вещи, как «Для съемки этого видео я использовал эту камеру, этот штатив, этот прожектор… и т. Д.». Все ссылки указывают на Amazon? Вот о чем я говорю.

3 — Лучшие видео / сборники

«Лучшие» видео легко создавать. Все, что вам нужно сделать, это составить список «лучших», на которые вы способны, что бы вы ни поддерживали. В своем видео вы должны рассказать как о плюсах, так и о минусах каждого продукта.

Переходите от наименее приличных к лучшим из лучших, чтобы зрители смотрели все видео целиком. Вы можете ссылаться на все продукты или услуги, которые вы указали в видео, чтобы убедиться, что из вашей партнерской копилки не ускользает прибыль.

Получение просмотров ваших видео на Youtube

Даже если у вас есть самые впечатляющие видео в Интернете, вы не получите никаких результатов, если их никто не увидит. 

YouTube

Наличие трафика — одно из основных препятствий, с которыми сталкиваются люди, когда хотят зарабатывать деньги с помощью партнерского маркетинга.

Хорошая новость заключается в том, что многие люди уже смотрят YouTube, поэтому вы можете получать трафик, просто находясь в Интернете с хорошо оптимизированными видео YouTube. Это называется «связанной» категорией, и мы сразу же рассмотрим ее.

Вероятно, вы просмотрели более одного видео по этой теме. Вы увидите видео на YouTube, а затем вы увидите похожее видео, которое выглядит так, как будто оно может быть интересным, поэтому вы тоже перейдете на это видео.

Люди делают это постоянно.

Вот почему вам необходимо тщательно оптимизировать свой контент , добавляя определенные ключевые слова в раздел заголовка, описания и тегов.

Совет Youtube : YouTube в настоящее время требует, чтобы вы указывали до 5000 символов в описании видео … Поэтому убедитесь, что упаковали как можно больше общедоступного (и оптимизированного для SEO) контента. Не забудьте указать свою партнерскую ссылку в своем резюме!

Чтобы получить больше трафика от видео, связанных с YouTube, убедитесь, что у вас есть интересные эскизы, которые привлекают зрителей и заставляют их нажимать, когда они видят эскиз.

Результаты поиска Google могут быть сильным источником трафика для ваших видео и зрителей. В зависимости от ключевой фразы и вашей ниши видео YouTube с большей или меньшей вероятностью появятся в первом списке Google.

Совет YouTube:  загрузка видеоконтента в блог — отличный способ начать работу с видео, оптимизированным для SEO … и получить целевой трафик как на свои видео, так и на блог.

Прежде чем пытаться ранжировать видео (или любую другую форму контента) в Google, проверьте ключевое слово, чтобы увидеть, хорошо ли ранжируются какие-либо видео в настоящее время. Если вы не видите видео, это может быть не лучшим ключевым словом для вашего SEO-оптимизированного видео, когда дело доходит до обычного поиска Google.

Подписчики Youtube

Подписчики будут получать оповещения при загрузке нового видео, если для них установлен флажок. Если у них нет выбора, ваше видео все равно будет отображаться в их ленте для всех каналов, на которые они подписаны.

Как продвигать партнерские продукты на YouTube - полное руководство

Хотя вы надеетесь, что люди смогут попасть в колокольчик и получать обновления, страница подписки по-прежнему является достойным источником трафика. Когда люди смотрят ваши видео, обязательно просите их нажать на кнопку, чтобы получать уведомления; тогда в будущем вы получите еще лучшие результаты от получения начального трафика от вашей подписной аудитории.

Сосредоточьтесь на создании видео, которое понравится вашим подписчикам. По мере увеличения этого числа вы сможете получать больше трафика быстрее каждый раз, когда выпускаете новое видео.

Если вы беспокоитесь о том, что слишком поздно для участия в партнерской маркетинговой игре YouTube, то это не так. 

Каждый день все больше и больше людей выходят в сеть и хотят учиться у вас в Интернете. Кто-то всегда будет создавать контент, а кто-то тоже будет смотреть. С таким же успехом это мог быть  ты .

Как выглядит партнерский маркетинг YouTube?

По сути, партнерский маркетинг YouTube — это создание видеороликов, которые будут размещаться на YouTube со ссылками и информацией, которые будут способствовать продвижению услуг, товаров или продуктов. Контент, который вы создаете для YouTube, позволяет зрителям покупать товары на сторонних веб-сайтах, за которые вы будете получать комиссию. Это законный и очень интерактивный способ продвижения ваших партнерских ссылок в Интернете.

Сможете ли вы заработать на YouTube приличные деньги с помощью партнерского маркетинга?

Самый очевидный ответ, конечно же, — «Да». 

Однако более длинный ответ — как вы дойдете до этого «да». 

Вам понадобится много терпения и настойчивости, чтобы монетизировать свой партнерский канал.

Время, потраченное на создание качественного контента, будет вашим лучшим шансом заработать значительные деньги на партнерском канале YouTube. Сосредоточьтесь на том, чтобы представить себя надежным и дружелюбным голосом, который объясняет и знакомит людей с полезными продуктами и возвращается на ваш канал. Как и с любым другим партнерским методом —  станьте авторитетом в своей области.

Внутри самой платформы YouTube есть несколько методов, позволяющих максимизировать потенциал аудитории:

  • Реагируйте на отзывы пользователей.
  • Обратитесь к другим пользователям YouTube за партнерскими отношениями.
  • Сделайте видеоответ на горячие темы и темы.
  • Продвигайте или поощряйте свою аудиторию за то, что она делится и взаимодействует с вашим каналом.

Используйте призывы к действию в своих видео с запросами на подписку, публикуйте их и переходите по партнерским ссылкам. Сделайте это простым для зрителей, показывая удобные для поиска кнопки и ссылки не только в титрах, но и в самом видео во время его воспроизведения. Добавление аннотации или интерактивной ссылки к видео — мощный инструмент, который позволяет зрителю продолжать смотреть ваше видео при поиске продукта. 

Сделайте поиск товара для покупателя максимально простым!

Советы и рекомендации по созданию видеороликов о партнерском маркетинге YouTube

Чтобы зарабатывать деньги на партнерских видео на Youtube, вам необходимо привлечь трафик на свой канал. Люди могут найти ваш канал на различных платформах социальных сетей, поэтому важно продвигать ваш контент на этих сайтах. Twitter, Facebook и Instagram — основные составляющие рекламных акций. Они позволят вам размещать видеоклипы и специальные промоакции для привлечения трафика на ваш канал.

Изучите приведенные выше примеры, а затем глубоко погрузитесь в мир YouTube и найдите элементы, которые вы хотите продвигать. На этих изображениях можно увидеть внимание к деталям и технические знания. Блогеры дружелюбны, с энтузиазмом относятся к партнерскому продукту , а видео хорошо освещено. Сами товары четко изображены с разных точек зрения, без каких-либо сомнений в том, как они используются.

действие взрослая диафрагма размытие

Хотя у некоторых аффилированных лиц есть модная анимация и анимационная графика, это не обязательно для начала. Особенно когда вы начинаете работать за бюджет и комиссию, вам захочется иметь под рукой несколько простых ресурсов.

Сохраняйте общее впечатление от ваших партнерских видео разговорным, вежливым и откровенным. Зритель хотел бы чувствовать, что он не смотрит рекламу, а скорее разговаривает с другом, которому доверяют, о продукте, о котором он хочет узнать больше. 

Когда дело доходит до привлечения внимания зрителя,  секрет — это доверие.

партнерская конференция

Например, если вы продвигаете тренажеры, энергия личного тренера вызовет волнение по поводу покупки продукта с намерением использовать его в ближайшем будущем. Когда вы говорите об этом, личностная составляющая вашего успеха является важной частью вашего канала. 

Потренируйтесь находиться перед камерой, чтобы расслабиться, и спросите мнение своих друзей и родственников, прежде чем запускать видео.

Резюме вашего видео будет включать призыв к действию в дружелюбной и осведомленной обстановке. Здесь вы можете упомянуть, как покупать, и добавить ссылки в разделе видео в качестве визуального инструмента.

Освещение, звук и производство видео в целом должны быть максимально профессиональными. 

Обратите внимание на некоторые партнерские видео Youtube, которые этого не делают. 

ошибки аффилированного маркетинга

Сравнивая и противопоставляя хорошее и плохое качество, вы можете быстро узнать, какие ошибки выделяются и как их предотвратить самостоятельно.

Тщательно подумайте, какой длины должно быть видео. 

Расширенные представления или личные истории не привлекут внимания зрителя, поэтому сразу же приступайте к сути вопроса — к  вашему партнерскому продукту.  Если вы объясняете использование продукта, будьте как можно прямее в своих описаниях и не предполагайте, что технические навыки вашей аудитории находятся на вашем уровне.

Контрольный список лучших практик для ваших первых партнерских видео на Youtube:

  • Создайте студию  в своем доме или офисе, в которой нет беспорядка. Осветите свою студию, чтобы она была достаточно яркой, чтобы показывать вам и товары одновременно. Иногда может работать естественный свет, но также неплохо инвестировать в доступную и простую настройку освещения. Кольцевой светильник — очень полезный прибор.
  • Сделайте все возможное, чтобы  ваша студия была звуконепроницаемой . Если это невозможно, записывайте время от времени, когда на улице или в квартире меньше всего шума. Часто для этого нужно снимать видео поздно вечером. Накладные микрофоны доступны по доступной цене и часто снижают окружающий шум.
  • Найдите время, чтобы  узнать, как пользоваться камерой . Будь то планшет, зеркальная камера или лучшая видеокамера, которую вы можете купить, чем удобнее вы будете пользоваться оборудованием, тем профессиональнее вы будете на YouTube.
  • Для лучшего качества звука используйте  внешний микрофон  .
  • Штатив . Shaky-cam никогда не сработает, если вы не участвуете в проекте Blair Witch.
  • Запишите копию. Если вы немного стесняетесь говорить «не по манере», сценарий поможет вам не сбиться с пути.
  • Программное обеспечение для редактирования  может быть дорогостоящим, но обычно для этого требуются бесплатные пробные версии. Если iMovie недостаточно продвинутый, найдите пробную версию Final Cut или Adobe Premiere. Когда ваш бюджет будет одобрен, инвестируйте в эти услуги для потенциального использования.

Когда вы собираетесь загрузить:

  1. При загрузке используйте как  минимум 720HD . Чем выше разрешение, тем лучше.
  2. Напишите  подробное резюме видео . Описательные подписи могут быть составлены с помощью ключевых слов и использоваться для поиска.
  3. Не забывайте  свои партнерские ссылки в описании !

Выберите мощный эскиз, который будет отображаться в виде неподвижного изображения перед тем, как пользователь нажмет кнопку воспроизведения.

Заключение

Нет причин расстраиваться, даже несмотря на то, что партнерский маркетинг — это очень конкурентная среда на Youtube. Сохраняйте достижимые ожидания, будьте последовательны и предоставляйте авторитетную и качественную информацию о продаваемых вами товарах.

Вы завоюете уважение аудитории, если будете говорить откровенно и честно. Предлагая им ценную информацию со ссылками на хорошо изученные товары, вы можете зарабатывать комиссионные и расширять свой бизнес партнерского маркетинга. Продолжайте снимать хорошие вещи, и ваши клиенты вернутся, чтобы увидеть, что вы предлагаете дальше.

Аудитория уважает последовательность, человеческое отношение и, самое главное, честность. Если вы объедините все это с планом последовательного роста, вы будете на пути к тому, чтобы стать хорошим партнером по маркетингу YouTube.

Источник

Newsletter Updates

Enter your email address below to subscribe to our newsletter

Leave a Reply

Physical Address

304 North Cardinal St.
Dorchester Center, MA 02124